江城足球网

图片

凌源市政协举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画作品展

文章来源:凌源市 作者:李佳润 发布时间:2019-09-26 10:14:52


为纪念中华人民共和国和人民政协成立70周年,抒发社会各界人士对祖国、人民政协和家乡的讴歌与赞美,9月26日,凌源市政协庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画作品展在凌源市政府会议中心举办。市领导乔子峪、孙治国、王福来、张鑫、王桂春、刘文昌、周国廷、孙丽娟、刘玉娟出席活动。

这次由市政协主办,市文联等单位协办的“书法美术作品展”,共展出作品124幅,这些作品风格多样、题材广泛、主题鲜明,政协委员和书法美术家从不同的艺术视角,热情讴歌祖国,讴歌时代,讴歌凌源,生动展现了我市经济社会发展取得的重要成就,彰显了他们的高尚情怀和创造精神,彰显了全市人民聚焦市委总体战略布局、为实现“161”工程各项任务而努力奋斗的精神风貌,汇聚起了热爱生活、热爱凌源、建设凌源的正能量。

市政协主席乔子峪在讲话中强调,凌源市政协成立于1955年3月,历经从县到市的发展变化,已经走过64年的光辉历程。几十年来,凌源政协牢牢把握团结和民主两大主题,聚焦党政中心、服务发展大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为推动凌源经济发展、社会进步作了大量工作,凌源市政协将秉承“履职为民,创新发展”工作理念,进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记江城足球网加强和改善人民政协工作的重要思想,认真学习习近平在庆祝人民政协成立70周年大会上的讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,扎实履行政协职能,努力在双向发力和创新发展中实现履职工作新成效,以一流的标准 开创政协工作新局面,以实际行动展示了凌源政协服务全市工作大局的新气象,书写了人民政协事业新篇章。

活动现场,宣读了书画展和征文获奖者名单。