江城足球网

图片

郭天玺到“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点调研

文章来源:凌源市 作者:王永 齐旭光 发布时间:2019-09-30 09:53:20

近日,朝阳市人大常委会副主任,我市市委书记郭天玺到“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点调研。

在万元店镇大杖子村,郭天玺与部分党员代表亲切交谈,大家畅所欲言,说变化、谈感受、提建议。郭天玺表示,这是“不忘初心、牢记使命”主题教育带来的宝贵基层声音,我们要按照中央、省市委部署,检视问题,找准差距,认真整改,研究解决。把大家反映的问题认真分析梳理,并结合此次主题教育,扎实推进,确保保质保量完成各项工作。广大党员干部要坚定理想信念,增强责任担当,始终坚持以人民为中心的发展思想,全心全意为人民服务,不断在脱贫攻坚和美丽乡村建设中取得新成绩。

在佐杖子村郭天玺强调,要推动农村发展,只有农民的日子好过了,农村富裕了,党员干部才会在群众中提高威望,每一位党员,特别是党员干部,要始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务。

在老官村,郭天玺详细了解了该村具体情况。他要求,村“两委”和第一书记要从本村实际出发,充分发挥本村特点,针对缺乏资金缺乏项目的问题,要积极想对策、谋出路,不断发展壮大村级集体经济,为建设美丽乡村添砖加瓦。