江城足球网

图片

市委办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-09-30 17:05:58

9月30日,市委办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组到会指导。

会上,经济开发区、东城街道、松岭子镇、信访局、扶贫办等单位及部分“两代表一委员”围绕如何进一步提高“三服务”水平、改进工作作风等方面提出了20余条意见建议。市委办领导班子表示,这些意见建议切中肯綮,符合实际。会后,一定会认真梳理、积极整改。要按照中央和省市委要求,把检视问题贯穿始终,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,从主观上找原因,从思想深处找根源,找到解决问题的治本之策。要结合“8+2+3”专项整治,实行清单化管理、一体化推进,一项一项抓好整改落实。要举一反三,注重从思想、作风、体制机制等方面查找根源,抓好建章立制,真正从根本上解决问题。要以主题教育为动力,全力以赴做好“三服务”工作,当好市委的坚强“前哨”和巩固“后院”。