江城足球网

图片

市委宣传部召开征求意见座谈会

文章来源:凌源市 作者:李佳润 发布时间:2019-09-30 10:54:25


为了征求对市委宣传部领导班子、宣传干部及意识形态、精神文明建设、文化旅游、思想政治、理论武装、新闻宣传、社会宣传、网信等方面工作的意见,9月29日,市委宣传部召开征求意见座谈会。市委常委、宣传部长王福来出席会议。

会议围绕着就如何做好我市文化宣传工作进行交流,与会人员结合自身工作进行发言,提出了许多具有针对性和建设性的意见和建议。大家一致认为,日前,我市在宣传思想和意识形态等方面工作取得了较好的成绩。大家表示,要加强舆论引导,充分发挥主流新闻媒体的舆论引导作用和思想教育引领作用,宣传好、树立好凌源城市形象。

王福来在会议上不时与大家互动交流。他表示,大家的发言带着强烈的责任和共谋事业发展的坦诚,从大局出发、从实处着眼,有助于我们更好改进工作、推进发展,市委宣传部将高度重视这些意见和建议,会后,我们将对意见建议认真梳理,逐条逐项研究解决,当下能改的,立说立改,一时解决不了的,也要列出时间表、拿出硬措施,确保在主题教育中解决真问题、取得真成效。同时,我们也要做到举一反三,坚持以点带面,不断检视存在问题,把广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,认真对照检查,找准短板弱项,切实整改提高。

会议要求,要持续提高政治站位,切实用新思想引领新航向,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领各项工作开展,全面贯彻落实党的宣传工作条例,进一步开展好学习教育,进一步检视宣传部门存在的问题和不足,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持抓实“四个到位”,抓好整改落实,确保宣传工作沿着正确政治方向不断前进。要从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,深入剖析检视,把根源挖深剖析透,用“绣花”功夫精细发力,切实推动全市宣传工作强起来。

省市先进典型、模范代表,新闻、文化、旅游等宣传思想文化界代表,乡镇街宣传委员代表,网信、文学艺术界、社科界代表参加座谈会。