江城足球网

图片

谢卫东到我市督导检查国庆安保维稳工作

文章来源:凌源市 作者:赵春龙 刘欣欣 发布时间:2019-09-30 10:56:34

9月28日,朝阳市委副书记、市长谢卫东到我市督导检查中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳工作,他强调,要提高政治站位,尽心尽责,全力守好辽宁西大门,维护经济社会和谐稳定。朝阳市及我市领导郭天玺、朱乾、于仁礼、樊俊阳陪同。

当日上午,谢卫东一行首先来到朝阳市公安局交通警察支队高速一大队,代表市委、市政府慰问奋战在安保维稳一线的公安民警,并送上慰问品。谢卫东与执勤民警亲切交谈,认真询问人员配备和后勤保障情况,详细了解警务终端、人证查验系统的使用及检查站管理运作情况。

谢卫东对该检查站一段时期以来工作成效予以充分肯定。他强调,今年是中华人民共和国成立70周年,全体公安民警要提高政治站位,狠抓各项安保措施落实。要突出工作重点,管控好重点人员、枪爆危化品;要落实战时保障机制,配齐配全执勤防护装备,做好各项后勤保障,合理安排勤务,让民警得到必要的休整,保持民警战斗力;要保持和发扬昂扬的斗志和精神面貌,做到着装规范、警容严整、装备齐全,充分发挥检查站“过滤器”的职能作用,将各类不稳定因素排除在当地,过滤在外围。他希望全体公安民警尽心尽责、再接再厉、兢兢业业,坚决完成好国庆安保各项任务,确保社会大局持续稳定,向党和人民交上一份满意的答卷。