江城足球网

图片

凌源三沅环保科技产业园项目正抓紧建设

文章来源:朝阳日报 作者:李海龙 发布时间:2020-05-07 10:12:52

近日,记者来到位于朝阳凌源经济开发区的三沅环保科技产业园,彼时,产业园的相关项目正加速建设,生产车间内的现代化设备已安装完毕,不日即可投入生产。
  据悉,三沅环保科技产业园由三沅环保科技(凌源)有限公司投资建设,计划总投资11.25亿元,总占地面积500亩,建筑面积25万平方米,立足打造成辽西北地区最先进的环保设备研发制造基地。
  据项目相关负责人介绍,产业园分两期建设,一期计划投资4.5亿元,占地面积200亩,总建筑面积10万平方米,建设8栋生产厂房,主要建设“互联网、创业创新服务平台”“年产35000套淋浴房”和“空气源热泵、壁挂炉、净水器、滑轨生产”等项目,并通过代运营、直营、联营等方式,开拓东北、华北、西北环保新能源产品市场,为凌源中小型企业及传统企业搭建服务网络,带动地方特色产品销售。二期计划投资6.75亿元,占地面积300亩,建筑面积15万平方米,建设标准化厂房14栋,配套建设产业园区道路、职工宿舍、绿化等配套设施,将依托三沅集团产业优势、客户优势,重点面向全国引进卫浴建材、五金配件及相关配套企业25家。产业园全部建成达产后,可实现年产值16.9亿元,税收1.9亿元,提供就业岗位500个。

目前,该项目已与广州万宝集团旗下河南万宝新能源、广东华天成新能源等企业达成市场开拓合作协议。同时,年产35000套淋浴房等项目正在抓紧建设,已建设完成3栋标准化厂房,为海尔配套滑轨生产线正在进行设备安装。互联网创客孵化园及创客展厅主体建设完毕,装修工程正在进行收尾施工。现已完成投资6400万元。

                          (编辑:刘欣欣;审核:边敬一)