江城足球网

图片

市政协组织收听收看朝阳市政协大讲堂

文章来源:凌源市 作者:戴向军 发布时间:2020-05-19 17:13:08


5月15日,市政协组织收听收看朝阳市政协大讲堂,朝阳市政协主席刘朝震主持并讲话,我市政协主席乔子峪、副主席周国廷、刘玉娟及相关同志在我市分会场收听收看。
    刘朝震指出,开办政协大讲堂是为全市政协队伍加快知识更新、优化知识结构、拓展眼界和视野、紧跟时代步伐打造的一个高端学习平台、擎起的一个“巨人肩膀”,是补短板、强弱项,全面提升政协队伍参政议政、建言献策水平的有力举措,是切实解决政协队伍能力危机和本领恐慌,全面提升政协队伍综合素质和整体能力的重要途径,是多渠道多角度汲取智慧、汇聚合力,全面增强政协组织凝聚力和向心力的有效载体。
  刘朝震要求,各级政协委员、政协工作者要认真消化吸收本次讲课内容,全面领会授课精髓,并切实融入到自身工作实际中去,融入到朝阳经济社会发展的大局中去,切实将学习成果转化为指导实践的有力抓手。
  此次大讲堂邀请辽宁社会科学院党组副书记、院长李万军参加,此次大讲堂以《新冠肺炎疫情全球扩散对世界经济和辽宁经济的影响及应对建议》为专题讲座。

                         (编辑:李佳润;审核:边敬一)