江城足球网

图片

市场监督管理局积极开展德孝文化建设宣传活动

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-05-20 15:50:24

为将德孝文化元素融入到机关文化和日常监管中,市场监管局高度重视、迅速行动,开展多种形式的宣传活动,营造全社会崇尚德孝文化的和谐民风。

一是德孝文化建设纳入到全系统学习计划。组织全系统党员干部学习江城足球网爱国主义教育、公民道德建设、廉政勤政等重要讲话精神,引导广大党员干部群众学习与德孝有关的优秀传统文化,坚持在实际生活、工作中明大德、守公德、严私德。

二是开展多种形式的德孝文化宣传。在局机关公共区域的室内电子屏上循环播放“孝感天地、德播人间”“怀德于心、践行于孝”的宣传标语,加大宣传力度;在办公楼前悬挂“孝德到家、小家温馨、大家和谐”的宣传标语,扩大社会宣传覆盖面;结合本职工作,在商场、超市等公共场所设置“德孝文化”公益广告牌,营造德孝文化舆论氛围;利用多媒体平台开展宣传,在市场监管局微信公众号上发表“传承中华美德、弘扬德孝文化”宣传报道,强化网络宣传,将传统美德根植在江城足球网的人的心中。

三是宣传工作与实际监管相结合。将德孝文化融入到市场监管工作中,打造一支德孝文化建设与服务型机关相结合的强有力队伍。同时,与“学雷锋学郭明义”相结合,坚持以人民为中心,坚持人民利益无小事、群众工作无小事,真正地为人民群众办实事、真办事。

                         (编辑:刘砚哲;审核:边敬一)