江城足球网

图片

省住建厅检查北炉乡危房改造工作

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-05-22 08:33:48

5月19日,辽宁省住建厅厅长魏举峰带队对凌源市北炉乡危房改造工作进行检查。朝阳市及我市领导陪同检查。

检查组分别走访了桲椤树杖子村D级危房户袁殿祥、冀年玉、王福全和C级危房户杨玉兰及三盛永村D级危房户张洪和C级危房户张永增家,实地查看了建档立卡贫困户的危房改造情况。随后,又走访了非建档贫困户的住房情况,与危房改造户的住房情况进行了比较。在走访过程中,检查组与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户家庭情况、致贫原因、改造资金来源、建设过程中的困难和房屋质量是否达标等问题。

检查组表示,北炉乡危房改造工作扎实有效,D级危房改造工作动手早、建设快、质量达标,极大的改善了贫困户条件。C级危房改造则应进一步增加投入,提高改造标准,达到维旧如新效果,更好的改进贫困户生活条件。

调研过程中,北炉乡党委书记就全乡危房改造工作进展情况进行了全面的汇报。

                           (编辑:李佳润;审核:边敬一)