江城足球网

图片

万元店镇召开第一书记工作情况汇报会

文章来源:凌源市 作者:张琳琳 发布时间:2020-05-22 08:49:59

近日,万元店镇召开第一书记工作情况汇报会,镇党政班子成员,镇扶贫干部、全体第一书记参加。

会议要求,一要抓学习,练强扶贫基本功,学习习总书记重要讲话及扶贫论述,在学习中提升开展工作水平;学政策,必须熟悉各项政策,要做到“一口清”;学经验,虚心向老党员、老队干、致富带头人学习好的工作经验、做法。二要重服务,提升脱贫质量。入户走访,充分了解村情民意;落实产业,对照每一户实际情况落实扶贫产业,增加贫困户收入;多为群众服务,村上年老体弱群众生活中存在的困难及时帮助解决。三要尽职责,踏踏实实干好工作。履主责,围绕“抓党建、促脱贫”核心工作,履行好工作职责;守岗位,必须要坚守岗位,扎实开展工作,严格执行考勤制度;重实干,实实在在把各项工作落到实处,加快“三排查三清零”问题整改工作进度,实事求是,坚决杜绝弄虚作假。

会上,全体第一书记就抓党建、脱贫攻坚“三排查三清零”等工作开展情况、存在的问题及下一步工作措施进行了汇报。

                           (编辑:刘欣欣;审核:边敬一)