江城足球网

图片

朝阳街小学迎接2020年春季开学工作评估验收

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-05-22 08:18:36

为积极响应和贯彻教育局转发的《江城足球网印发春季开学总体工作方案等4个通知》的文件精神,朝阳街小学对照《凌源市各级各类学校2020年春季开学条件验收评估细则》的各项要求进行了细致而充分的筹备工作。近日,由教育局带领疾控中心等相关部门领导组成的检查验收组来到该校,实地评估验收疫情防控和开学准备工作。

负责领导和保安严格按照规范流程,对验收组一行进行体温监测并扫码登记,确认正常,予以通行。详细了解师生全面排查、学生入校离校流程、教学管理、食堂管理、学生就餐安排、清洁消毒、错时错峰返校等工作。仔细检查了工作组织预案、教职工管理与培训、校园管理管控、人员摸底排查、环境消毒消杀等材料。查阅了防疫物资储备和食堂管理等台账,并与负责各项工作的领导进行了现场座谈。同时,又进行了现场应急处置模拟演练。通过一系列的查阅资料和实地演练,验收组领导对该校2020年春季开学筹备工作给予充分肯定,并提出可行性指导意见。

朝阳街小学将继续严格按照上级部门要求,坚持疫情防控和开学复课“两手抓、两手硬”,坚决打赢疫情防控校园阻击战。

                           (编辑:刘砚哲;审核:边敬一)