江城足球网

图片

我市企业参加朝阳市创业成果展

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-05-22 09:21:44

为落实稳就业和打赢脱贫攻坚战决策部署,坚持疫情防控与稳定就业两手抓,围绕“推进复工复产,助力脱贫攻坚”工作,近日,按照朝阳市统一安排部署,人社局积极组织相关企业参加在朝阳万达广场举办的“促就业助脱贫大型招聘会暨创业扶贫成果展”活动。

为了确保活动效果,该局组织辖区凌源市百利菌业食品有限公司、家庭手工工艺品凌源市富硒小米、影韵文化有限公司等10家“双创”企业参加了本次创业扶贫成果展活动。其中,凌源市富硒小米由前进乡第一书记携产品参展,刀尔登镇柏杖子村书记带百利菌业产品双孢菇鹿肉酱参加成果展。当日,虽然烈日炎炎,但创业扶贫成果展现场热闹非凡,吸引了不少市民,大家对富硒小米、手工工艺品、皮影艺术品等特产争相了解、购买。

此次创业成果展活动展现了大众创业,万众创新的新态势,响应了企业复工复产,助力脱贫攻坚号召。同时,全方位展示了“双创”企业的新成果,提升了企业产品和项目的知名度,促进了消费扶贫扩容增量。对推动朝阳“双创”工作的高质量发展起到了重要作用。

                        (编辑:李艳铭;审核:边敬一)