江城足球网

图片

牛营子镇召开“两会”期间信访维稳工作会议

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-05-22 08:45:22

5月19日,牛营子镇召开全国“两会”期间信访维稳工作会议,镇、村全体干部参加会议。

会议要求,一是提高思想认识。全镇上下要紧紧围绕“两会”期间社会和谐稳定为核心任务,务必站在“讲政治”的高度,切实把信访维稳工作责任扛在肩上、记在心上、落实在行动上。二是加强排查力度。围绕邻里纠纷、民生保障等重点领域的矛盾纠纷和信访问题,集中力量,攻坚化解,确保做到小事不出村,大事不出镇。三是严格落实包保责任。对排查出的矛盾纠纷或不稳定因素,落实包保责任,确保不稳定因素稳控在当地。

会上,传达了凌源市江城足球网“两会”信访维稳工作会议的精神;对该镇矛盾纠纷排查及存在不稳定因素作出了详细的工作部署。

                          (编辑:刘砚哲;审核:边敬一)