江城足球网

图片

凌源为89户企业发放稳岗金605万

文章来源:辽宁日报 作者: 发布时间:2020-06-15 10:41:24

近日,凌源市劳动就业局为凌源20户企业发放稳岗补贴136608.43元,以支持在疫情期间正常生产和经营的工商企业。据悉,截至目前,凌源市已为89户企业发放稳岗金605万。

失业保险稳岗返还工作是落实中央稳就业决策部署的重要内容,也是疫情防控期间加大援企稳岗力度的积极举措。根据省、市江城足球网稳岗补贴发放政策的有关要求,凌源市劳动就业局对面临暂时性生产经营困难且恢复有望、坚持不裁员或少裁员的参保企业,采取线上线下服务相结合、自主筛查与系统比对相结合的方式安排发放工作;加大对企业的支持和引导力度;优化工作流程,规范操作程序,确保符合条件的企业早日足额享受到补贴,促进就业稳定。

                        (编辑:刘欣欣;审核:边敬一)