我市召开青年文明号授牌表彰会

文章来源:凌源市 作者:戴向军 发布时间:2020-06-18 09:21:06

6月17日,我市召开2019至2020年度青年文明号授牌表彰会,市领导孙治国、王福来、王树军出席会议。

孙治国指出,此次授牌表彰活动,紧紧围绕“擦亮青年文明号,争做凌源营商环境最美风景线”主题,切实把青年文明号创建工作与本单位优化营商环境工作结合起来,以青年为主体,勇当弘扬时代文明新风的先锋队,体现了良好的职业道德风貌,体现出勇担社会责任的时代精神。他希望青年文明号要争创行业一流,持续创先争优,当标杆、作表率,把服务发展作为一展才干、大显身手的舞台,带头执行我市优化营商环境纪律规定,确保各项政策落地生根。同时,要立足青年文明号创建特点,创造性地开展“便民利企,三亮、三公开”活动。充分发挥青年文明号集体的智力优势,动员广大团员青年围绕发展大局,立足岗位实际,想办法、出实招,积极建言献策。

王福来对获得朝阳市青年文明号集体和凌源市青年文明号集体的单位表示祝贺。他强调,创建文明城市是市委、市政府当下的重点工作,更是凌源人民的强烈愿望。需要社会各界的共同参与,青年最有朝气,最具活力。青年文明号作为优秀先进群体青年标志,是动员和组织广大青年为我市创建文明城市做贡献的有效形式。是共青团组织贯彻市委、市政府要求,服务重点、服务大局的有效行动。

他希望,我市青年文明号集体要砥砺前行,立足群众,持之以恒,要把文明号创建作为一个载体,一个长期目标,不断探索,不断成长,为凌源发展做出新的贡献。

会上,王树军宣读了江城足球网命名201至2020年度凌源市青年文明号的表彰决定。荣获朝阳市青年文明号和我市青年文明号的营商局、国税局凌源第一税务分局分别作典型发言。

                           (编辑:李艳铭;审核:边敬一)