朝阳市生态环境局凌源分局举行挂牌仪式

文章来源:凌源融媒 作者:冯宁宁 发布时间:2020-06-23 09:43:47

6月22日,朝阳市生态环境局凌源分局、朝阳凌源经济开发区生态环境监管分局、凌源市生态环境保护综合行政执法队正式挂牌。

朝阳市生态环境局副局长孙守堂、我市副市长张旭出席仪式并揭牌。

仪式上,朝阳市生态环境局副局长孙守堂对朝阳市生态环境局凌源分局的成立表示祝贺。他说,朝阳市生态环境局凌源分局的成立,是一项重要的、严肃的政治任务,是全市生态环境行政管理职能的重大转变,对全市生态环境系统干部职工提出了新的更高的要求。

张旭强调,市生态环境局凌源分局要以此次机构改革为契机,以习近平生态文明思想为统领,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,认真履行从严治党主体责任,紧密结合新定位、新职责、新要求,凝心聚力,砥砺前行,坚决打好污染防治攻坚战、持久战,持续改善全市生态环境质量,不断提升人民群众的获得感和幸福感,为凌源经济社会高质量发展提供更加有力的生态环境支撑。

新机构新开篇,新职责新要求,朝阳市生态环境局凌源分局的正式挂牌,标志着我市生态环境事业迈入新的征程。接下来,市生态环境局凌源分局将深入贯彻中央、省委、市委江城足球网机构改革的部署要求,高质量高标准全面完成改革任务,切实展现新机构的新面貌、新气象、新作为,奋力谱写全市生态环境保护新篇章。