江城足球网

图片

凌源市沛泽复合新材料有限公司废旧塑料回收再利用项目开工建设

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-06-28 17:18:18

6月28日,凌源市沛泽复合新材料有限公司废旧塑料回收再利用项目在朝阳凌源经济开发区北炉分园举行开工仪式。政协副主席刘玉娟和项目方负责人许军强出席开工仪式。


凌源市沛泽复合新材料有限公司废旧塑料回收再利用项目于2020年年初由北炉乡政府从山东引进。引进初始,北炉乡党委政府高度重视,责成专人负责该项目,在北炉乡全境内开展考察选址工作,先后考察了何杖子村和桲椤树杖子村马杖子组等多处备选地,经过多方论证和与项目方协商,该项目最后定址在桲椤树杖子村马杖子组道路东。项目定址后,北炉乡党委政府立即联系凌源市经济开发区管理委员会与项目方,于6月22日签订了正式的投资协议。端午假期,北炉乡党委政府领导亲自入户与占地群众洽谈,项目所在村党支部书记冀年强组织人员对项目建设场地按项目投建标准进行了平整。假期结束后的第一个工作日,北炉乡党委政府和凌源市沛泽复合新材料有限公司废旧塑料回收再利用项目方举行了项目开工仪式。该项目从签约到开工共计不到一周时间,开创了凌源的深圳速度,项目方负责人给予了高度评价。开工仪式结束后,项目方立即开槽投入项目施工。         

据悉,凌源市沛泽复合新材料有限公司废旧塑料回收再利用项目占地40亩,计划总投资6000万元。其中,固定资产投资2000万元,总建筑面积2万平方米,计划建设废旧塑料生产线20条,可年产5万吨再生塑料颗粒和3万吨再生塑料制品,该项目建成投产后将在增加财政收入的同时,对我市环保产业发展形成强有力的支撑。

                             (编辑:翟树泽;审核:边敬一)