江城足球网

图片

郭天玺调研脱贫攻坚和项目建设工作

文章来源:凌源融媒 作者:刘佳 发布时间:2020-06-28 08:42:59

6月27日,朝阳市人大常委会副主任、凌源市委书记郭天玺到大王杖子乡调研脱贫攻坚和项目建设等工作。

郭天玺实地察看了老虎沟生态旅游景区、宫家烧锅村设施农业外保温棚项目、强盛玄武岩深加工项目、冯杖子设施农业暖棚项目及李家营子禾丰牧业荷包猪种猪基地项目建设现场,详细了解项目建设进展,并听取了项目建设情况汇报。

郭天玺强调,一要进一步抓实抓细脱贫攻坚工作,要在完善乡、村、户扶贫档案的同时,加快推进在建扶贫项目进度,全力保证在既定工期内完成建设任务,确保贫困户分红收益得到落实;二要积极协调解决其它非扶贫类项目建设中遇到的困难和问题,全力推进项目建设,加快实现项目投产达效;三要建立并落实人居环境整治长效机制,突出问题导向和工作难点的破解,引导群众养成良好卫生习惯,努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明的新农村。