江城足球网

图片

市政管理处职工坚守岗位 确保市政设施正常运行

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-06-28 16:51:09

为确保市区市政设施正常运行,为广大市民提供良好的出行环境,市政处干部职工放弃休假,奋战一线。

自4月中旬开始,市政处对宝德丽景广场进行硬化。目前,已完成752米的挡土墙砌筑,27000平方米的人行步道整形,剩余的工程正在紧张的施工中。市政处干部职工放弃端午假期休息,坚守各自岗位,有力地保障市区市政设施完好,全力维护凌源城市的良好形象。

近一段时间以来,市政处加大日常巡查管护力度,进一步加大推进力度,着重解决市政道路、排水、人行步道等基础设施老旧损毁等问题,保证市政基础设施的正常运行,确保人民生命财产安全。加强对市区道路,市政设施的巡视力度,对市区主干道路面出现的坑槽及人行道出现的破损及时维修;加强对生活污水抽排力度,确保大街排水管网无污水漫溢。加强端午假期的值班工作,及时处置各类派遣案件;加强对朝阳凌源经济开发区路段部分河道的清淤工作,确保汛期排水通畅。

                             (编辑:翟树泽;审核:边敬一)