江城足球网

图片

凌源市七届人大常委会召开第二十六次会议

文章来源:凌源融媒 作者:朱荣家 发布时间:2020-06-29 08:45:23

6月28日,凌源市七届人大常委会召开第二十六次会议。市人大常委会主任刘长华、副主任律山、王桂春、张龙门、刘浩然出席会议。

市委副书记、代市长王志刚,市委常委、常务副市长张殿成及市监察委、市人民法院、市人民检察院相关负责同志列席会议。

会议通过了《凌源市人大常委会江城足球网接受于仁礼同志辞去凌源市人民政府市长职务的决定》;审议通过了《江城足球网王志刚同志任职的议案》;根据中共凌源市委提名,经市人大常委会主任会议研究决定,任命王志刚同志为凌源市人民政府副市长,决定王志刚同志为凌源市人民政府代理市长。

市人大常委会主任刘长华为任命人员颁发任命书。

会议举行宪法宣誓仪式,王志刚同志带领任命人员向宪法宣誓。

刘长华希望,受任命人员要不辜负党和人民的期望和重托,在新的工作岗位上牢记宗旨、不辱使命、勇于实践、敢于担当,切实肩负起带领全市人民建设新凌源的历史重任,为凌源经济社会健康快速发展贡献力量。

会议审查和批准了《江城足球网凌源市2019年财政决算(草案)的报告》;听取和审议了《凌源市人民政府江城足球网2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;听取和审议了《凌源市医疗保障工作情况报告》。