江城足球网

图片

乔子峪走访慰问建国前老党员和困难党员

文章来源:凌源融媒 作者:吴婷 发布时间:2020-06-30 08:36:55

6月29日,市政协主席乔子峪来到南街街道走访慰问建国前老党员和困难党员,向他们致以节日祝福和崇高敬意,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

乔子峪来到南门外社区建国前老党员李老家中,关切询问其生活和身体健康状况。  乔子峪表示,李老今年已95岁高龄,但是对党和国家的热爱依然不减。他把最好的青春年华献给了党和国家,在平凡的岗位上为家乡的建设与发展作出了重要贡献,组织不会忘记他的奉献与付出。在“七一”即将来临之际看望老党员,就是要学习革命前辈的奉献精神,继承发扬革命意志、斗争精神,牢记初心使命,不负韶华青春,全心全意为人民服务,为建设经济社会蓬勃发展的南街凝聚强大精神力量。

乔子峪来到红卫社区困难党员家中,详细了解其饮食起居和身体状况,感谢她为南街基层党组织建设所作出的努力和贡献。他强调,南街街道和各社区要继续发扬尊老爱老的光荣传统,切实做好老党员和困难党员相关的服务保障工作,带着敬重、带着感情、带着责任,及时帮助其解决实际困难和问题,让他们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。