凌源市文旅广电局党建活动别样红

文章来源:朝阳日报 作者:韩云波 发布时间:2020-07-13 15:50:18

目前,凌源市文化旅游和广播电视局开展了系列丰富多彩的庆祝七一活动。

开展交流研讨。各支部党员围绕党的光辉历程,畅谈了党的丰功伟绩,纷纷表示要不断自我完善、自我革新、自我提升,不断开拓进取,以昂扬向上的姿态,以奋发有为的强劲力量去完成党赋予的使命和职责。

一同上党课。各支部书记围绕各自工作实际,就如何充分发挥党员先锋模范等方面,为全体党员上了一次深刻的党课。

接受红色教育。七一前夕,全体党员干部参观了大河北镇平凌战役纪念馆,重温革命先烈浴血奋战的光荣历史,接受革命传统和爱国主义的现场教育。在纪念馆门前的广场上,全体党员佩戴党徽,面对鲜艳的党旗,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。在三十家子镇裂山梁村,该局组织了一次红色经典朗诵活动。朗诵者以饱满的热情,激昂的文字,表达了对革命先烈的崇敬之情。

在职党员进社区。7月1日上午,全体党员来到东城街道滨河社区开展在职党员进社区志愿服务活动,清扫路面,捡拾垃圾。在现场,到处是一派热火朝天的劳动场景。