八一前夕 刘长华看望驻凌部队官兵

文章来源:凌源融媒 作者:薄航 发布时间:2020-07-30 19:16:30

7月28日,市领导刘长华、周国廷、刘文昌来到佛爷洞乡,看望慰问驻凌部队官兵,向他们致以诚挚的问候和节日祝福。

慰问中,刘长华向部队首长介绍了近期凌源经济社会发展取得的显著成绩,询问了部队建设和官兵生活的基本情况和存在的困难,对驻凌部队长期以来支持凌源地方经济社会发展、投身社会公益事业等方面发挥的积极作用给予充分肯定并表示衷心的感谢。刘长华表示,凌源经济快速发展,人民生活水平稳步提高,全市经济社会各项事业取得了又好又快发展,这些成绩的取得,离不开驻凌部队的大力支持与配合。凌源市委、市政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,持续巩固军地双方共建共赢的良好局面。

 

部队首长对凌源市委、市政府长期以来的支持和关心表示感谢,并表示将进一步加强思想政治建设,继承和发扬部队优良传统作风,继续坚持不懈地支持凌源的建设和发展,维护社会和谐安全稳定,为促进凌源经济社会又好又快发展作出更大贡献。