凌源市委理论学习中心组开展第九次集中学习

文章来源:凌源融媒 作者:薄航 发布时间:2020-07-31 17:31:08

7月31日,市委理论学习中心组开展第九次集中学习,深入学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》、“凌源市网格化智能管理平台项目建设方案”、习近平总书记在吉林考察时重要讲话精神、习近平总书记江城足球网宣传思想工作部分重要论述。朝阳市人大常委会副主任、我市市委书记郭天玺主持并讲话。

郭天玺要求,要深入学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,提高政治站位,时刻把法律记在心中、心存敬畏;要营造浓厚学习氛围,做到入脑入心;要严格执法、准确实施。要准确掌握“凌源市网格化智能管理平台项目建设方案”的具体内容,明确方案的目的意义,把方案的实施与项目争取和包装结合起来,明确责任分工,明确投资建设与管理责任,迅速推进。

郭天玺强调,要深入学习习近平总书记在吉林考察时重要讲话精神。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期的关键时点,习近平总书记再次来到东北,为这片热土全面振兴、全方位振兴进一步指明方向、注入新的发展动力,我们要深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话重要指示的科学内涵和精神实质,进一步解放思想,推动凌源全面振兴和全方位振兴。要抓住乡村振兴重要机遇,巩固脱贫攻坚成果,坚决打嬴三大攻坚战,抓紧制定好“十四五”规划,用总书记吉林考察重要讲话精神指导推动凌源崛起振兴。

郭天玺强调,要深入学习习近平总书记江城足球网宣传思想工作的重要论述,坚持正确政治方向,全面落实意识形态工作责任制,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;坚决践行社会主义核心价值观,不断满足人民群众对美好生活的新期待。要加快凌源全面振兴、全方位振兴步伐,深入落实“转提抓”,抓好疫情防控常态化工作,努力完成全年各项目标任务。