江城足球网

图片

乔子峪到南街街道调研软弱涣散党组织整顿工作

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-09-08 15:38:14

9月7日上午,市政协主席乔子峪同志到南街街道花墙子社区,对软弱涣散社区党组织整顿工作进行调研,街道党工委书记、花墙子社区书记及相关工作人员陪同。

调研中,乔子峪实地察看了花墙子社区设置的多功能活动中心,详细了解了人员配备、日常工作开展情况,听取了相关工作汇报。

乔子峪要求,一要把基层党的建设各项工作抓实抓细,结合南街网格化管理工作,通过现代化、智能化、信息化的服务平台和服务手段,有力有效推动党建工作再上新台阶。二要深入了解群众最关心、最直接、最现实的突出问题,充分调动好辖区内单位、居民的积极性,实现共建共治共享,不断优化工作流程,为辖区居民群众提供更加便捷、高效、优质的服务。三要强化党建引领,充分结合社区的区位、功能、服务群众等方面优势,突出社区多功能活动中心的服务属性,以推行“楼栋长制”作为延伸社区基层网格管理服务触角的重要抓手,切实推动基层治理提质增效。

                         (编辑:翟树泽;审核:边敬一)