江城足球网

图片

凌源市开展银企对接洽谈会 助力企业渡难关

文章来源:凌源融媒 作者:薄航 发布时间:2020-09-10 17:13:42

9月10日,朝阳市县联动服务重点企业工作专班到我市组织各金融机构和有资金需求的民营企业对接交流,加强银企沟通与联系,促进我市经济社会高质量发展。朝阳市现代服务局局长李世钧出席会议,政府副市长刘文昌主持会议。

洽谈会上,我市十余家民营企业负责人分别介绍了企业基本情况,各金融单位负责人也分别推介了各自的金融产品,介绍了服务企业的具体措施。  

刘文昌强调,面对经济下行压力,政府、银行、企业三方必须合力共为,克服困难,金融机构要扎根凌源,与地方共生共荣,树立“存款立行、贷款兴行”的经营理念,按照国家江城足球网金融机构支持实体经济的要求,真心支持企业,加大信贷投放力度,缩减审批程序和时间,把江城足球网的资金投放到急需帮助的企业,扶持企业成长壮大。各企业必须树立诚信观念,诚信立企、诚信做人,主动与金融机构联系沟通,推介自己,赢得银行的信任和支持,同时要加强企业内部管理,规范运行,树立企业良好形象。政府及各部门要主动服务金融机构和各个企业,共创良好的金融环境,形成良性互动的发展局面。

李世钧希望全市各金融机构要进一步加大对凌源地方经济发展的支持力度,各企业要内强素质、外树形象,积极争取金融机构信贷支持,通过强化银企对接,有效调动金融资源对实体经济的支持,促进经济社会持续平稳发展。