江城足球网

图片

刘学军莅凌调研老企业转型升级工作

文章来源:凌源融媒 作者:戴向军 发布时间:2020-09-11 16:57:06

9月11日,朝阳市政协副主席刘学军带领调研组莅临我市,调研老企业转型升级暨对外合资合作工作。我市领导乔子峪、曹亮、刘玉娟及相关部门负责同志陪同。

调研组一行先后深入我市三沅环保科技有限公司、朝阳致远物流港有限公司实地了解情况。

我市按照朝阳市委市政府的部署要求,结合实际,重点围绕接长凌钢上下游产业链、盘活原向东化工厂国有土地资源、利用历史形成的汽车资质无形资产、整合矿产资源等方面,分类施策,精准发力,引导老企业大胆解放思想,主动走出去开展合资合作,推动一批大项目、好项目落户凌源,老企业对外合资合作进入一个新的发展阶段。

刘学军充分肯定我市在老企业转型升级暨对外合资合作方面所做的贡献,希望凌源市要继续提高企业家思想,提升转型升级主动意识;优化营商环境,为老企业提供更好的转型空间;继续加强工业互联网建设,打造高韧性智能化企业,全力推动老企业转型升级暨对外合资合作工作取得新成绩。