江城足球网

图片

我市城市信用监测排名跨入全国百强行列

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-10-15 15:02:53

今年以来,在市委市政府的高度重视下,经过我市信用体系建设工作领导小组成员单位和有关单位的共同努力,我市全国城市信用监测排名持续大幅提升,成果喜人。

城市信用监测排名,是由国家信息中心主办,中经网承办的对全国各类城市信用状况进行大数据监测并分类排名的信用标准体系,是全国最权威也是唯一的城市信用状况排名。截止7月末,我市在全国386个县级市中排名上升到224位,截止8月末,上升到全国第85位,正式跨入全国百强县级市行列;较年初以来持续提升275个位次,在东北56个县级市中位居第12位,辽宁16个县级市中位居第3位。

我市紧紧抓住信用信息征集、信用制度创新和信用应用场景拓展等重点工作任务,全力推进社会信用体系建设工作,依托信用打造良好的营商环境,让“诚信凌源”成为一张更加亮丽的城市名片。

                        (编辑:李艳铭;审核:边敬一)