江城足球网

图片

市政府党组开展集中学习

文章来源:凌源融媒 作者:薄航 发布时间:2020-10-18 17:39:24

10月17日,市长王志刚主持召开市政府党组集中学习。市领导张殿成、张旭、王树军、许国鑫参加学习。

会议学习传达了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神、习近平总书记江城足球网安全生产及应急管理工作重要论述、省委书记张海青在省委常委会(扩大)会议上的讲话、省委书记张国清莅朝讲话精神。

王志刚指出,全市各级领导干部要深刻领会讲话精神,不断提高政治思想和政治站位,把准方向、扛稳责任、坚定信心、埋头苦干,做好年末各项收官工作。

王志刚强调,各级政府部门领导干部要紧盯全年目标任务,全力冲刺第四季度,加快重点项目尤其是产业项目的建设推进,凝心聚力推动经济发展。要全面开展脱贫攻坚问题排查和“回头看”,对标补短强弱项,坚决打赢脱贫攻坚收官战。要对照自身问题,压实整改责任,确保问题整改到位。要对标抓好生态环境问题整改,强化督查督办,确保各级各类督察检查反馈问题全面整改落实到位 ,推动我市生态环境质量持续改善。