江城足球网

图片

住建局召开2021年重点工作调度会议

文章来源:凌源市 作者: 阅读次数:发布时间:2021-04-07 14:09:46

4月6日,住建局召开重点工作调度会议,总结今年以来重点工作进展情况,分析存在问题,研究部署下步工作。局领导班子成员及各科室负责人参加会议。

会议要求,要加强房地产和建筑市场整治力度,引进知名品牌企业进驻凌源参与城市开发,促进我市房地产业和建筑业高质量发展;要紧盯项目建设,掌握政策导向,加大向上争取力度,完成固投任务;要强化安全生产监管,严守建筑安全、燃气安全红线,杜绝事故发生;要加强环境整治力度,加快推进污水处理厂建设,狠抓施工扬尘治理;要抓好信访维稳工作,营造良好营商环境,确保群众的利益诉求得到及时有效解决。

会议强调,要进一步解放思想,开拓创新、埋头苦干、拼搏进取,建设全市人民更加美好的家园,为凌源经济社会发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,各科室负责人对今年以来的工作情况进行详细汇报,对下一步工作进行了安排部署,明确了今年的主要目标任务。

                         (编辑:李艳铭;审核:边敬一)