江城足球网

图片

北街街道召开党史学习教育动员大会

文章来源:凌源市 作者: 阅读次数:发布时间:2021-04-08 09:52:16

为切实抓好北街街道党史学习教育,在全街范围内形成学党史、悟思想、促实践、促发展的良好氛围,近日,北街街道召开党史教育动员大会。

会议强调,本次党史学习教育,是在中国共产党成立100周年的重要时刻开展的一场极为重要的学习教育活动,是激励全体党员不忘来路、对党忠诚的重要途径,是涤荡党员风气、永葆党的生机的重要抓手。全街党员干部要深刻认识党史学习教育的重要意义,坚持学党史要贯穿全程,悟思想要贯穿全程,办实事要贯穿全程,开新局要贯穿全程;要在确保学习教育质量的基础上,进一步总结党的历史经验的重要要求,不断提高应对风险挑战的能力水平,增强斗争意识和斗争本领;要持续夯实组织领导,以强有力的举措确保党史学习教育走深走实。要心系群众办实事,紧紧围绕“我为群众办实事、奉献凌源促振兴”实践活动,扎实开展北街街道“做惠民实事、当时代先锋”活动,切实把党史学习教育的成果转化为干事创业的强大动力,持续推动北街各项工作落实。

会上,传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神;北街街道《江城足球网成立党史学习教育领导小组的通知》和江城足球网印发《在党员中开展党史学习教育实施方案》的通知。

                      (编辑:刘晓雯;审核:边敬一)