江城足球网

图片

统计局召开党史学习教育动员会

文章来源:凌源市 作者: 阅读次数:发布时间:2021-04-08 09:50:21

为了深入贯彻落实《中共中央江城足球网在全党开展党史学习教育的通知》及省、市党史学习教育动员大会精神,近日,统计局召开党史学习教育动员大会,安排部署党史学习教育工作。

会议指出,要深刻学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新、抓住机遇、锐意进取、开辟新局。

会议强调,要把党史学习教育与服务凌源高质量发展、统计干部队伍建设、办实事开新局结合起来,结合统计局“读党史、提素质、比贡献、抓落实”的特色主题,自觉扛起新时代统计工作的职责使命,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局、践初心 、担使命”,为“十四五”统计事业开好局起好步创造和谐稳定的良好环境。

会议要求,要准确把握好目标要求,压紧压实责任,认真研究部署,明确工作任务。充分发挥“三个小课堂”、读书会的学习机制作用,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,并按照“小切口、实措施、有成效”原则,紧密结合统计工作实际,扎实开展“我为群众办实事、奉献凌源促振兴”实践活动。结合庆祝中国共产党成立100周年,广泛开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,营造浓厚学习氛围。

                       (编辑:刘晓雯;审核:边敬一)