江城足球网

图片

北街街道召开党史学习教育读书班动员会

文章来源:凌源市 作者: 阅读次数:发布时间:2021-04-27 15:09:24

为持续深化党史教育、构建理论学习的重要平台,将党史学习教育推向常态化、制度化,4月27日,北街街道举办机关党支部党史学习教育读书班,机关全体党员出席。

会议要求,机关党员要深刻认清举办读书班的重要意义,认清这是落实党史学习教育的制度安排、强化党员干部看齐追随的深层发动、集智解决建设发展难题的内在要求。机关党员要围绕学习内容,结合工作实际撰写研讨材料,以确保本次读书班取得预期成效。

会议强调,抓学重在严格,学习贵在自觉,成效贵在求实。机关全体党员要站在讲政治的高度认真对待本次读书班,端正参学态度,以本次读书班为起始,上好每堂课、读好每本书、写好每篇笔记,找到学习状态,树立学习榜样,以良好的作风展现党员干部的形象,确保学有收获、思有所得。要处理好工作与学习的关系,搞好统筹,科学计划,妥善处理,保证学习质量,做到学习工作两不误两促进。要确保学习成果转化为现实成效,力戒形式主义,杜绝没有实质性内容的表态,真正把学习成果转化为素质本领,运用于工作实践,不断推动街区建设发展。

                       (编辑:刘晓雯;审核:边敬一)