江城足球网

图片

市委党校党史学习教育读书班开班

文章来源:凌源市 作者: 阅读次数:发布时间:2021-04-29 09:50:31

为认真贯彻落实党史学习教育工作部署,高标准高质量开展党史学习教育,4月29日,市委党校党史学习教育读书班开班。

读书班采取集中学习和个人自学相结合的方式,着重学习《中国共产党简史》《习近平论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛江城足球网中国共产党历史论述摘编》等书目。参会人员按照指定学习篇章进行自学,认真记录了学习笔记。在扎实学习的基础上,围绕《中国共产党简史》等党史学习专题,组织党员紧密结合工作实际,开展交流研讨,既畅谈思想认识、交流心得体会,又提出工作思路、明确努力方向,真正做到把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,通过研讨交流,进一步提高党员干部履职尽责的能力和水平。

读书班要求,广大党员干部要从党史中汲取智慧和力量,一要不断提高政治站位,切实把理论学习作为一项重要任务抓实抓好;二要坚持读原著学原文悟原理,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透;三要转变学风教风作风,推动党校理论学习上台阶、上水平;四要聚精会神心无旁骛,高质量完成读书班各项任务。要按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。

                        (编辑:李艳铭;审核:边敬一)