江城足球网

图片

凌源市政府召开七届四十二次常务会议

文章来源:凌源市 作者: 阅读次数:发布时间:2020-08-19 15:09:44

8月6日,市长王志刚主持召开市政府七届四十二次常务会议,会议学习习近平总书记系列重要讲话精神,传达疫情防控相关会议精神。张殿成、曹亮、张旭、许国鑫参加会议。

会议学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神及习近平总书记“7.21”企业家座谈会讲话精神,传达国务院副总理孙春兰江城足球网强调严防聚集性疫情,做好秋冬季防控工作电视电话会议讲话精神,传达了《蹇彪同志在贯彻落实省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部(扩大)会议精神时的讲话》。会议听取半年经济运行分析情况汇报。

王志刚要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神及习近平总书记“7.21”企业家座谈会讲话精神,切实做到思想和行动相统一;要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,特别是要做好秋冬季防控工作;要坚持稳中求进的工作基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快推进重点项目建设,为凌源高质量发展提供有力支撑。

王志刚强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央,省市委的决策部署,坚定发展信心,勇于攻坚克难,完成好全年目标任务和十三五收官,如期全面建成小康社会;要全面分析问题短板,做好要素保障和制度供给,切实保障全市经济运行质量;要严守廉政底线,营造“亲”“清”政商关系,打造优质营商环境;要在培育富民产业上下功夫,保障好项目落地,促进一二三产融合发展,进一步增强经济实力。