江城足球网

图片

郭天玺主持召开六届市委第152次常委会(扩大)会议

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-08-19 15:08:41

8月7日,朝阳市人大常委会副主任、我市市委书记郭天玺主持召开六届市委第152次常委会(扩大)会议,传达省委十二届十三次全会、朝阳市委十届十二次全会暨全市经济工作会议精神,听取我市贯彻落实工作情况汇报。

会议指出,省委十二届十三次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及全国两会精神,总结省委上半年工作,部署下半年任务。

全会号召,全省上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬新时代辽宁精神,进一步统一思想,坚定信心,真抓实干,努力实现全年经济社会发展目标任务,确保与全国同步全面建成小康社会,确保“十三五”规划圆满收官,为辽宁全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。

会议指出,朝阳市委十届十二次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议,全面总结了朝阳市委上半年工作,部署下半年任务,动员全市上下进一步统一思想,坚定信心,真抓实干,统筹推进疫情防控和经济社会发展,进一步深化开放合作,全力抓实“六稳”“六保”,顽强拼搏、奋力冲刺,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决夺取朝阳全面建成小康社会的伟大胜利。

郭天玺在讲话中强调,这次常委(扩大)会议是在打赢三大攻坚战、实现凌源全面振兴和全方位振兴以及全面制定“十四五”规划关键阶段召开的一次重要会议。全市上下要深入学习贯彻省委十二届十三次全会、朝阳市委十届十二次全会暨全市经济工作会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、凝聚力量、狠抓落实,全面掀起新一轮招商引资和改革发展的新热潮。

郭天玺强调,要通过转作风、提效率、抓落实,进一步激发了全市党员干部干事创业的主动性、积极性。当前,实现凌源全面振兴和全方位振兴的氛围已经形成,全市党员干部尤其是党员领导干部要静下心来、俯下身来、亲力亲为,积极抓好招商引资、飞地经济、疫情防控常态化、信访稳定和安全生产工作,奋力夺取经济发展、脱贫攻坚和疫情防控工作的全面胜利,以优异的成绩,向中国共产党成立100周年献礼。

会议还研究了其他事项。