江城足球网

图片

2020年第三季度网络问政平台投诉件情况公示

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-10-14 16:04:51

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,朝阳凌源经济开发区管委会,市政府各部门,市直各单位:

第三季度,通过加强与各单位的沟通和交流,网络问政平台诉求件办理工作更加顺畅,各单位收到投诉件后能够高度重视,全部在规定时限内进行网上回复,未出现超时回复和推诿问题。同时,加强了对各单位工作人员的技术操作和文字编写指导工作,使诉求件回复质量得到了进一步的提高。

截至目前,共收到投诉29件,无效投诉8件,有效投诉21件,有效件办结率100%。其中,江城足球网:受理投诉16件,答复16件,办结16件,办结率100%;投诉咨询受理5件,答复5件,办结5件,办结率100%。总体来看,各单位接到投诉件后都能够在规定时限内回复办结。其中,答复比较规范严谨、文字编写质量较高的单位有:公安局、教育局、卫生健康局;回复时间较快、用时最短的单位有:教育局、南街街道办事处。个别单位由于工作人员变动等原因,经过科室工作人员的沟通指导也能在规定时限内办结。

 

附件:2020年第三季度“网络问政”平台投诉信件处理情况统计表.xls

 

                                  凌源市政府信息综合服务中心

                                        2020年10月14日